Vereinsinterner Wettkampf am 10.10.2020 neu geplant

20. Sprintertag SV Dresden Nord

Bitte informiert Euch auf unserer Seite regelmäßig über die weiteren Termine

Wir führen den vereinsinternen Wettkampf als Sprintertag des SV Dresden Nord e.V. durch.

Überblick:

Datum: 10.10.2020

Beginn: ca. 14:30 Uhr

Ende: ca. 18:00 Uhr

Schwimmhalle: Dresden Klotzsche

Einladung vereinsinterner Wettkampf 2020

Liebe Eltern,

am 10.10.2020 möchten wir unseren Vereinswettkampf in der Schwimmhalle Klotzsche nachholen.

Die Meldung Ihres Kindes erfolgt ausschließlich über den zuständigen Trainer.

Es können keine Nachmeldungen am Wettkampftag berücksichtigt werden. Ebenfalls ist die Wahl einer anderen Schwimmart am Wettkampftag nicht mehr möglich.

Ihr Kind kann nur starten, wenn es sich am Wettkampftag um 13.30 Uhr am Eingang der Schwimmhalle registriert, ein späterer Einlass in die Schwimmhalle ist nicht möglich.

Beginn des Wettkampfes ist ca. 14.30 Uhr. Davor besteht Möglichkeit zum Einschwimmen unter Aufsicht der Trainer. Voraussichtliches Ende ist ca. 18.00 Uhr.

Bitte halten Sie sich an diesem Tag an den Seiten des Beckens und im vorderen Teil der Schwimmhalle auf. Ihre Kinder werden zum Start aufgerufen. Am Beckenrand muss eine Gasse freibleiben.

Wir wünschen allen Schwimmern maximale Erfolge an diesem Tag.

Kai Schmidt

Vereinsvorsitzender

Anne Riechen

Wettkampfwart

Wir wünschen unseren Startern viel Erfolg und Spaß an diesem Tag.

Adresse der Schwimmhalle

Schwimmhalle Klotzsche
Zum Windkanal 14

weitere Informationen zur Halle gibt es bei der Dresdner Bäder GmbH.

Treffpunkt

Wie kommt man hin? Nutze dazu die interaktive Karte. Parkplätze gibt es direkt vor der Halle.