Vereinsinterner Wettkampf 2017 – 1.4.17

Ende: ca. 17:00 Uhr

Schwimmhalle: Dresden Klotzsche

Liebe Eltern,

am 1.04.2017 findet unser interner Vereinswettkampf in der Schwimmhalle in Klotzsche (25 m Bahn) statt.

Schwimmhalle Dresden Klotzsche_200

Die Meldung Ihres Kindes erfolgt über den zuständigen Trainer bis Freitag den 17.03.17.

Es können keine Nachmeldungen am Wettkampftag berücksichtigt werden. Ebenfalls ist die Wahl einer anderen Schwimmart am Wettkampftag nicht mehr möglich. Ihr Kind kann nur starten, wenn es sich am Wettkampftag um 14.00 Uhr am Eingang der Schwimmhalle registriert, ein späterer Einlass in die Schwimmhalle ist nicht möglich.

Beginn des Wettkampfes ist 14.45 Uhr. Davor besteht Möglichkeit zum Einschwimmen unter Aufsicht der Trainer. Voraussichtliches Ende ist 17.30 Uhr.

Bitte halten Sie sich an diesem Tag an den Seiten des Beckens und im vorderen Teil der Schwimmhalle auf. Ihre Kinder werden zum Start aufgerufen. Am Beckenrand muss eine Gasse freibleiben.

Am Wettkampftag bieten wir wieder T-Shirts und Badekappen zum Kauf an. Falls wir nicht die richtige T-Shirt-Größe vor Ort dabei haben, können auch jederzeit über die Seite Ausstattung Bestellungen aufgegeben werden.

Wir wünschen allen Schwimmern einen erfolgreichen Wettkampf.

Kai Schmidt                                                                                 Anne Riechen

Vereinsvorsitzender                                                                    Wettkampfwart

Die Ausschreibung könnt ihr hier erhalten:

Wir wünschen unseren Startern viel Erfolg und Spaß an diesem Tag.

Update 2.4.17:

Die Ergebnisse findet ihr hier:

Adresse der Schwimmhalle

Schwimmhalle Klotzsche
Zum Windkanal 14

weitere Informationen zur Halle gibt es bei der Dresdner Bäder GmbH.

Wie kommt man hin? Nutze dazu die interaktive Karte