Schwimmhallenöffnung – Wir starten ab Montag

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Schwimmhallenöffnung– Am Montag, den 14.6.2021 können wir das Training wieder aufnehmen.

Bühlau

Die Trainingszeiten und Bahnen am Montag und Freitag in der Schwimmhalle Bühlau bleiben gleich. Wir dürfen als Verein ab Montag starten, das öffentliche Schwimmen startet erst am Do.

Freiberger Platz

Die Trainingszeiten und Bahnen in der Schwimmhalle Freiberger Platz bleiben gleich, mit der Ausnahme, dass wir das Lernschwimmbecken am Donnerstag bis zu den Sommerferien nicht wie gehabt 16 – 17 Uhr sondern erst 18-19 Uhr nutzen können. Alle Kinder, die zu dieser Einheit eingeteilt waren, bitten wir zwei Stunden später (also Do 17:45) zu erscheinen. Die Kinder, welche in der großen Halle schwimmen, kommen bitte zur gewohnten Zeit.

Weitere Informationen findet ihr im Schreiben der Dresdner Bäder GmbH, hier zum nachlesen:

Also Maske, Badehose/Badeanzug und Schwimmbrille einpacken und los geht es. Denkt an Eure neue Schwimmhilfe/Schwimmbrett, die ihr von uns bekommen habt.

Mitgliedsbeitrag für das Jahr 2021

Der Mitgliedsbeitrag dient zur Finanzierung der satzungsgemäßen Vereinszwecke und muss erhoben werden. Unser Verein steht finanziell solide da und möchten deshalb -Sie- (Familien und Mitglieder) in dieser Zeit finanziell entlasten.
Der Vorstand hat beschlossen, dass der Mitgliedsbeitrag nur für den Zeitraum 09-12/2021 (4 Monate à 9 EUR) erhoben wird, auch dann, wenn ein Trainingsbetrieb vor den Sommerferien möglich ist.
Es gilt die Beitragsordnung Pkt. 10. Bitte schauen Sie auf der Homepage unter der Rubrik nach:
Service -> Dokumente -> Beitragsordnung
Bitte überweisen Sie den Mitgliedsbeitrag bis September 2021.
Für Mitglieder/Eltern, die bereits den vollen Jahresbeitrag 2021 überwiesen haben, werden wir in den nächsten Tagen den Mitgliedsbeitrag anteilig in Höhe von 63 EUR erstatten.

Sollte eine Vereinsmitgliedschaft nicht weiter bestehen, teilen Sie uns das bitte mit.
Es hilft uns, eine bessere Planung für das neue Schuljahr vornehmen zu können.

Eurer Schwimmverein