Mitgliedsbeitrag 2021

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Der Mitgliedsbeitrag dient zur Finanzierung der satzungsgemäßen Vereinszwecke und muss erhoben werden. Unser Verein steht finanziell solide da und möchten deshalb -Sie- (Familien und Mitglieder) in dieser Zeit finanziell entlasten.
Der Vorstand hat beschlossen, dass der Mitgliedsbeitrag nur für den Zeitraum 09-12/2021 (4 Monate à 9 EUR) erhoben wird, auch dann, wenn ein Trainingsbetrieb vor den Sommerferien möglich ist.
Es gilt die Beitragsordnung Pkt. 10. Bitte schauen Sie auf der Homepage unter der Rubrik nach:
Service -> Dokumente -> Beitragsordnung
Bitte überweisen Sie den Mitgliedsbeitrag bis September 2021.
Für Mitglieder/Eltern, die bereits den vollen Jahresbeitrag 2021 überwiesen haben, werden wir in den nächsten Tagen den Mitgliedsbeitrag anteilig in Höhe von 63 EUR erstatten.

Sollte eine Vereinsmitgliedschaft nicht weiter bestehen, teilen Sie uns das bitte mit.
Es hilft uns, eine bessere Planung für das neue Schuljahr vornehmen zu können.

Eurer Schwimmverein