Deutschland schwimmt – Mach mit!

Aktionstag Deutschland schwimmt

Deutschland schwimmt

Der Schwimmverein Dresden Nord e.V. beteiligt sich am Aktionstag „Deutschland schwimmt“.

am 24.9.16 ab 10:00 in der Schwimmhalle Bühlau.

©Thomas Faehnrich

Schwimmen

Wir bieten Euch an diesem Tag eine Schwimmbahn, auf der Ihr Eure Bahnen für einen guten Zweck ziehen könnt. Ob Ihr ein großer oder kleiner Schwimmer seid, ist dabei völlig egal.

Unter dem Motto „Gemeinsam schwimmen für Nichtschwimmer“ werden Spendengelder erschwommen, mit denen Disney und die Partnerunternehmen Allianz und REWE Schwimminitiativen für bedürftige Kinder unterstützen.

Schwimmabzeichen

Wer möchte, kann an diesem Tag auch das Schwimmabzeichen ablegen.

©Thomas Faehnrich

Dazu stehen wir Euch von 10:00 bis 16:00 Uhr zur Verfügung und Ihr habt die Möglichkeit unseren Verein näher kennen zu lernen.

Beachtet bitte, dass die Schwimmhalle Bühlau die normalen Eintrittsgelder verlangt.

Also nutzt den Tag, um aktiv zu werden und für einen guten Zweck zu schwimmen.

Weitere Informationen:

Schwimmt mit uns einmal um Deutschland und erzielt damit eine Spende von 200.000 Euro für die Schützlinge von „Die Arche“ und „…für Kinder e.V.“.

Training Schwimmhalle Bühlau 2
Schwimmhalle Dresden Bühlau